微信最新“亲属卡”功能:对方消费你买单,每月三千元上限 - 南国郴州网
首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

微信最新“亲属卡”功能:对方消费你买单,每月三千元上限

推荐2018/6/13 17:19:03
0

近日,微信悄然上线了“亲属卡”功能,中国青年报微信公号注意到,这一新功能,部分微信版本(用户)可以使用。

用户可通过在微信上给父母、子女开通(赠送)亲属卡,使用亲属卡消费时,消费资金将自动从代付方的支付账户扣除!

简单来说就是:父母、子女消费,你买单!

详细点说,这到底是什么功能?来看官方版使用说明:

下面划重点!

1、亲属卡目前最多可赠与(开通)4张,父母各一张,子女两张。

2、每月最高3000元上限。消费额度由代付方设置,可以修改。

3、可用于大部分支持微信支付的消费场景。暂不支持红包、转账、理财、委托代扣使用。

4、对方需要在24小时内领取使用,否则自动作废。

5、可以解绑。

演示!如何找到“亲属卡”功能?

在微信中依次进入“我”-“钱包”-“支付中心”就可以看到“亲属卡”。

以安卓版微信为例演示操作:

温馨提示:

如果你的微信页面没有“亲属卡”,可以尝试升级微信到最新版本,可能就会出现了。

(来源:中国青年报  编辑:谢宇)

用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有