首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

湖南新增4家国家小型微型企业创业创新示范基地

热点2018/12/3 8:22:55
0

新增4家国家小型微型企业创业创新示范基地

全省总数已达12家

工信部日前公布了2018年度国家小型微型企业创业创新示范基地的名单,我省岳阳经济技术开发区创业孵化基地、株洲中小企业促进园、长沙黄金创业园、宁乡经济技术开发区创业基地等4家单位,获批“国家小型微型企业创业创新示范基地”。

截至目前,我省国家小型微型企业创业创新示范基地总数已达到12家。湘潭经开区、娄底经开区等4个园区,成功入选首批国家支持打造特色载体推动中小企业创新创业升级的园区名单。

省工信厅高度重视中小微企业创业创新基地发展,推动基地中小企业服务平台建设、开展创业创新和服务对接活动、推动企业上云和智慧园区建设等;在省中小企业发展专项资金中专门安排经费,重点支持创业创新基地改善服务条件及开展政务代理、政策咨询、创业辅导、人才培训等。自2015年起,我省共培育和认定了102家省级中小微企业创业创新基地,从中挑选服务能力突出、服务成效显著的单位,创建国家小型微型企业创业创新示范基地。目前,全省省级中小微企业创业创新基地已成为小微企业发展的“沃土”,共入驻企业6036家,吸纳就业超过16万人,入驻企业实现营业收入587.59亿元。(来源:新湖南客户端 记者 曹娴 通讯员 张泽鹏 编辑:何璇


全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有