首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

新春走基层丨500万台次!直击湖南返程高峰滚滚车流

热点2019/2/11 8:47:23
0

2月10日,春节假期“余额”用完,湖南全省高速公路车流量激增,预计突破500万台次。全省交警全员上路,共出动警力98096人次,全力为春运交通安全保驾护航。

上午10点8分左右,在沪昆高速西往东1059公里处,两台小车发生轻微刮擦事故。正在巡逻的湖南省高警局湘潭支队民警发现后,立即上前指挥驾驶员快撤快处。

两台事故车辆很快移到应急车道,现场恢复通行。高警局湘潭支队民警彭恩畅说,当事双方可以从临近收费站下高速找保险公司定损理赔。驾驶员行车,要保持安全车距,不要乱穿乱插。

为全力备战返程高峰,高警局湘潭支队民警除了加大路面巡逻力度,提高应急处置能力外,在互通立交桥等重要节点加派警力加强疏导分流,全力疏堵保畅。

除了京港澳、岳临等高速南下车流激增外,长张、沪昆、长韶娄等高速西往东方向通行压力也十分巨大。

长张高速友仁、关山、金洲、宁乡、益阳(湘江西)收费站持续到初八晚24时,继续实施车辆不出不进的限时禁行措施,车辆可以通过金洲大道、319国道、岳宁大道绕行。

从2月9日至2月21日,G4京港澳高速湖南段北往南方向禁止中型以上过境货车通行,相关车辆可以选择G0422武深(平汝)、G0421许广(岳临)高速公路通行。请驾驶员合理规划好出行路线,错峰出行。(来源:红网时刻 记者 潘锦 通讯员 封跃林 编辑:何璇)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有