首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

还有2天,淘宝直播“村播”活动将启动,县长亲自代言为你挑选农产品

热点2019/9/10 13:12:06
0

为助力脱贫攻坚和乡村振兴战略,湖南省商务厅组织快乐购有限责任公司联合阿里巴巴集团在我省开展淘宝直播“村播”活动,发挥快乐购的内容优势,结合淘宝“村播”的流量池,采用“县长代言+网红直播”的方式,助力我省农特产品上行和电商精准扶贫。

淘宝直播“村播”活动在全国具有较强影响力,是促进我省农产品上行的有效途径。

9月12日上午,淘宝直播湖南省村播启动仪式将在湖南广电圣爵菲斯大酒店举行。启动仪式上将举行县长直播 PK 由县(市区)政府领导与农人主播和淘系 KOL,直播销售当地 2-3 款产品。

“半条被子见证共产党的初心,一粒辣椒激活天下食客的味蕾……”当天,汝城县县委副书记、县长黄志文将参加“县长直播PK赛”,与主播一起为你推荐汝城特色农产品。

(编辑:谢宇)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有