首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

易鹏飞与新调整的县(市、区)党政正职谈话:立足新岗位 创造新业绩

郴州2016/8/6 11:04:58
0

5日上午,市委书记易鹏飞与新调整的县(市、区)党政正职进行集体谈话,勉励大家立足新岗位,迎接新挑战,为加快建设“五个郴州”、打造湖南“新增长极”创造新业绩。

会议宣布了省委、市委的人事任免决定:蒋利民同志任中共郴州市北湖区委书记,提名免去其郴州市北湖区人民政府区长职务;欧阳建华同志不再担任中共郴州市北湖区委书记职务,另有任用;王洪灿同志任中共郴州市北湖区委副书记,提名为郴州市北湖区人民政府区长候选人,不再担任中共桂东县委副书记职务;袁卫祥同志任中共郴州市苏仙区委书记,不再担任中共永兴县委书记职务;提名李志红同志为郴州市苏仙区人民政府区长候选人;黄峥嵘同志任中共资兴市委书记,提名免去其资兴市人民政府市长职务;贺遵庆同志不再担任中共资兴市委书记职务,另有任用;提名罗成辉同志为资兴市人民政府市长候选人;彭生智同志任中共桂阳县委书记,不再担任中共郴州市苏仙区委书记职务;欧阳锋同志不再担任中共桂阳县委书记职务,另有任用;提名张润槐同志为宜章县人民政府县长候选人;提名免去王建球同志的宜章县人民政府县长职务;赵宇同志任中共永兴县委书记,不再担任中共嘉禾县委书记职务;王卫东同志不再担任中共永兴县委副书记,提名免去其永兴县人民政府县长职务;提名刘朝晖同志为永兴县人民政府县长候选人;郭薪同志任中共嘉禾县委书记,提名免去其嘉禾县人民政府县长职务;张万冬同志任中共嘉禾县委副书记,提名为嘉禾县人民政府县长候选人,不再担任中共郴州市苏仙区委常委,提名免去其郴州市苏仙区人民政府常务副区长职务;李浩同志任中共临武县委书记,不再担任中共郴州市苏仙区委副书记,提名免去其郴州市苏仙区人民政府区长职务;范儒平同志不再担任中共临武县委书记职务,另有任用;朱阳辉同志任中共临武县委副书记,提名为临武县人民政府县长候选人;刘达祥同志不再担任中共临武县委副书记,提名免去其临武县人民政府县长职务,另有任用。

在调整的县(市、区)党政正职即将履行之际,易鹏飞对大家提出希望和要求。易鹏飞说,要讲政治、顾大局,坚决服从组织安排。最直接的表现就是要相信组织、拥护组织、感恩组织。这次调整提任的同志要带头坚定理想信念、坚守人生追求,不忘初心、继续前进,以实际行动回报组织、回报人民。

易鹏飞说,要重实绩、求实效,全力推动地方发展。要进一步强化发展是硬道理、是第一要务的意识,切实把推动发展作为我们最大的任务,把服务发展作为我们最大的职责,争当发展的开路人、引领者。站位要高、定位要准、发展要实。必须牢固树立“有位就要有为、有职就要有责、为官就要为民”的理念,倍加珍惜组织赋予的服务发展、服务群众的机会和舞台。要找准自身定位,找准发展定位。到任后要迅速开展调查研究,尽快熟悉工作情况,结合本地发展实际,紧紧围绕“产业主导、全面发展”的总战略和加快建设“五个郴州”、打造湖南“新增长极”的总目标,不争论、不非议、不折腾、不懈怠,定准定好本地的发展方向、发展思路和发展目标。要充分发扬“实、抓实、抓落实”的实干精神,从本地实际谋发展、促发展。

易鹏飞说,要讲规矩、严纪律,确保换届圆满成功。换届纪律是保证换届圆满成功的根本。要带头知规明纪、带头遵守纪律、带头倡规扬纪。严守换届纪律,把“九个严禁、九个一律”作为不可逾越的“警戒线”、不可触碰的“高压线”,切实增强严肃换届纪律的思想自觉和行动自觉。结合本地实际,细化纪律要求,针对换届中可能出现的各种违规违纪现象,提出具体的防范措施和处理办法,做到防患于未然。要畅通举报渠道,对反映问题线索清楚、内容具体的举报,要认真调查核实,让搞不正之风者难以得逞。始终保持整治不正之风的高压态势,以“零容忍”的态度正风肃纪。

易鹏飞说,新的岗位要有新的作为。当务之急、当务之重就是要一手抓换届,一手抓发展。抓换届,就是要认真抓好县(市、区)领导班子换届、两代表一委员的推荐提名考察和选举、前段乡镇党委换届“回头看”等重点工作。抓发展,就是要坚持发展为重,正确处理好换届与发展的关系,统筹抓好产业发展、项目建设、安全生产、招商引资、深化改革、脱贫攻坚、风险防控、民生改善等当前工作,以发展的实效获得群众的信任、组织的认可和历史的检验。

市委常委、组织部长、统战部长蒋锋宣布了人事任免决定。

详请观看《易鹏飞与新调整的县(市、区)党政正职谈话:立足新岗位 创造新业绩》视频:


全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209