首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

瞿海出席北湖区领导干部大会

郴州2016/8/6 14:46:42
0

今天上午,北湖区举行领导干部大会,宣布北湖区委、区政府主要领导职务调整的决定。市委副书记、市长瞿海参加会议,并作重要讲话。

会议宣布了省委、市委关于北湖区党政正职有关人事任免决定。

瞿海说,这次北湖区党政主要领导的调整,是北湖区政治生活中的一件大事,对保持北湖经济社会发展的良好态势十分重要;要讲政治顾大局,坚决拥护组织决定;要抓机遇重实干,奋力开创发展新局面,北湖区要在改革创新、转型发展、全面小康、和谐共建、党的建设上走在前列;要严纪律强责任,确保换届风清气正,要提升认识,压实责任、严明纪律、统筹推进;要以换届为契机,加强思想引导,统一干事创业的思想和行动,凝聚攻坚克难的共识和合力,把干部的精气神聚焦到经济建设上来,确保全年各项目标任务的完成。

瞿海希望北湖区新的领导班子团结带领全区人民,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,奋力拼搏、开拓创新,在历届区委打下的良好基础上,把北湖区各项工作推上一个新台阶,为加快建设“五个郴州”、打造湖南新增长极作出新的更大贡献。


全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209