首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

易鹏飞寄语苏仙区:在全市经济社会发展中走在前头 作出表率

郴州2016/8/6 14:48:34
0

5日上午,市委书记易鹏飞出席苏仙区领导干部大会时指出,这次苏仙区党政主要领导的调整,是苏仙区人民政治生活中的一件大事。全区各级领导干部要带头讲政治、讲大局、讲纪律,坚持以发展为重,以事业为重,以团结为重,坚决维护省委、市委的决定,坚决维护班子团结,坚决维护集体权威。

会议宣布了省委、市委关于苏仙区党政正职有关人事任免决定。

易鹏飞充分肯定了近年来苏仙区的发展和各项工作。易鹏飞说,要对党忠诚,坚决维护组织决定。要按照习近平总书记“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的要求,始终与中央、省委和市委保持高度一致,不折不扣贯彻落实上级党组织的重大决策部署。

要突出重点,全力抓好换届工作。重点抓好四个方面的工作:一是要积极协助市委、市委组织部搞好区级班子换届的后续考察和班子酝酿工作,确保班子尽早到位;二是要认真做好县(市、区)党代会的筹备工作,确保区党代会顺利召开;三是要协助做好市党代表的推选工作,牵头做好区乡人大、政府换届和区政协换届工作,重点做好区人大代表、政协委员的推荐提名和考察审查工作;四是要对乡镇党委换届工作进行“回头看”。

易鹏飞说,要加快发展,有效落实工作举措。苏仙区是我市经济社会发展的排头兵,一定要有所作为、走在前头、做出表率。紧紧围绕加快建设“五个郴州”、打造湖南“新增长极”总目标,加快推进“产业主导、全面发展”总战略,大力弘扬“实”“抓实”“抓落实”的导向,确保各项工作措施落到实处。

要深化教育,切实加强队伍建设。以“两学一做”学习教育为契机,深入推进作风转变,切实加强干部队伍管理,着力提振干部队伍精气神,进一步增进班子团结,努力营造良好的政治生态,以过硬的作风、昂扬的斗志、扎实的工作,推动苏仙区经济社会又好又快发展。


全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209