首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

资兴市启动“市民随手拍”活动 将曝光不文明行为

郴州2016/8/6 16:02:44
0

为进一步提高市民文明素质和城市文明程度,提升城市品质,优化我们的学习、工作、生活环境,美化我们的家园,从即日起到2017年12月30日止,     资兴市文明办与资兴市广播电视台在资兴市开展“不文明行为市民随手拍”活动。

资兴市民可以拍摄的不文明行为主要包括:行人乱闯红灯、跨越护栏、机动车乱停乱摆、违反交通法规、乘坐公共交通工具随意插队,遇到老幼病残不主动让座,公共场所乱丢杂物、随地吐痰、乱刻乱画,公共场所吸烟,公共场所衣冠不整,在公园绿地、绿化带等处攀折花草树木等破坏公共设施行为,噪音扰民,在禁止区域洗车、垂钓、烧烤、摆设地摊点开展经营性活动等等。

据悉,广大市民都可以利用手中的DV机、照相机、手机随时随地把您身边的上述不文明行为、现象拍摄下来,并附简单的文字说明,留下联系方式,发送到资兴电视台邮箱ZXTV88@163.com。

资兴市电视台“资兴新闻”栏目、资兴市电视台微信公众账号将对不文明行为进行曝光,参与这项活动的市民,拍摄的视频或照片一经采用,将获得相应的纪念品。


全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209