首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

省总工会来郴开展“送清凉”活动

郴州2016/8/6 16:03:35
0

 

图片

8月5日,省总工会党组成员、副主席黄新民一行来我市开展“送清凉”活动,将防暑降温物资发放到一线职工手里。

黄新民一行先后来到樟树岭隧道口龙形小区垃圾收集站和东江引水工程项目建设基地,慰问高温天气依旧奋战在一线的工作者,为他们送去清凉物资。黄新民表示,这些奋战在一线的工作者在郴州建设工作中做出了很大贡献,并叮嘱大家在高温天气作业的同时,也要注意自身健康和劳动安全。同时,他要求各部门高度重视高温防暑工作,要根据天气情况合理调整作业时间,深入开展群众性安全生产监督检查,落实好高温劳动保护政策。

据悉,市总工会从7月上旬就启动了“清凉一夏、关爱同行”主题活动。活动期间,市总工会领导班子成员分组走访慰问了重点建设工地,环卫、城管、交警、市政、公交等27个单位,为一线工人送去了精心准备的“清凉包”,包里装有绿豆、白糖、夏桑菊、霍香正气水等防暑降温物品及《劳动法律法规知识读本》等,总价值达24万余元。

市领导窦翔燕参加慰问活动。

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209