首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

【直播预告】5月18日9:12|第六届中国(湖南)国际矿物宝石博览会开幕式

郴州2018/5/16 16:20:25
1

第六届中国(湖南)国际矿物宝石博览会

将于2018年5月18日上午9时15分在郴州盛大开幕!

由湖南省人民政府主办,郴州市人民政府、湖南省国土资源厅共同承办的第六届中国(湖南)国际矿物宝石博览会将于5月18日至22日在我市国际会展中心举行。

本届展会将致力打造成为国际知名的展会品牌,向世界充分展示湖南“有色金属之乡”“世界有色金属博物馆”“中国观赏石之城·矿物晶体之都”的独特魅力。

本届矿博会开幕式直播将于5月18日上午9时12分开始。届时,郴州市广播电视台新闻综合频道、郴州人民广播电台FM99.2广电郴州APP、新湖南、红网时刻、大湘网、新浪、华声在线等媒体平台同步直播!

广电郴州APP如何观看直播?

手机用户进入“广电郴州”APP首页,找到直播活动相关图片(如下图),点击即可观看开幕式盛会!

矿博会现场提前看

矿博会自然资源推荐展搭建中

据了解,本届矿博会是迄今举行的最大的矿物宝石盛会,近1200家中外参展商将盛装亮相,全面展现“神奇的矿晶”魅力及当前矿物宝石产业发展成果。

正在装修的展馆

郴州,作为中国(湖南)国际矿物宝石博览会的永久主办地,已经成功举办了3届,短短3年时间,郴州在同质展会中表现耀眼,声望享誉全球。众多观众被精美绝伦的矿物晶体所陶醉,对琳琅满目的奇珍异宝赞叹不已。

珍稀的“车轮矿”

顶级菱锰矿“中国皇后”

顶级菱锰矿“中国皇帝”

全球保存最完整恐龙“木乃伊”

三大科普主题活动区域免费对外开放

最重要的是,三大科普主题活动区域,5月18日-22日免费对外开放。

12枚郴州风景邮戳将在本届矿博会开幕式上正式启用

该套风景系列邮戳共12枚,分别描绘了包括东江湖、王仙岭、莽山等12个景区特色景点。12枚郴州风景邮戳带你领略别样郴州。届时,“郴州风光”将伴随着信件向全世界进行展示。


第六届矿博会有哪些精彩内容

关注广电郴州APP

精彩尽在掌握

↓↓↓

APP下载方式:

1、在手机各大应用市场搜索“广电郴州”并下载安装;

2、扫一扫下方二维码直接下载安装“广电郴州”APP;

新二维码.png

(实习编辑:刘穆澄)

用户名
全部评论 我的牛评
壹杯清茶 2018-05-17 08:45:44

(0) 回复(0)

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共都市
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


客服邮箱:nghd@nghdw.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有