首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

我的矿博 我的郴州:临武宝玉石文化产业园准备就绪

郴州2018/5/16 18:43:57
0

临武宝玉石文化产业园是本届矿博会的一个分会场,将在5月19日正式开园,目前各项工作已经准备就绪,正在进行最后的扫尾工作。

走进临武宝玉石文化产业园,广场摆设的座椅格外亮眼,这里将举行开园仪式和演唱会。舞台宽41米、高12米,目前工作人员正在布展。

临武县舜通宝玉石文化发展有限公司营销总监段加说:“比如说凤凰传奇老师,刘一祯老师,还有蔡国庆老师,中央电视台主持人朱迅都会到我们这里来。

公盘交易中心包含原石交易拍卖中心、原石鉴定中心、玉石加工厂和宝玉石展销厅等,总面积约一万三千平米,是湖南省最大的玉石展销厅和交易中心。来自国内外的宝玉石资源在这里进行交流推广、价格品质公开透明,开园当天这里将竞拍原石。

临武县舜通宝玉石文化发展有限公司营销总监段加说:“我们这次竞标的展品,主要以临武的通天玉、香花玉为主,当然只有会员才能进,不是会员进不了的。

据了解,神雕奖2018评选活动、台湾夜明珠展出都是临武分会场的特色活动。

临武县舜通宝玉石文化发展有限公司营销总监段加说:“我们这一块跟郴州会场会有一定区别 郴州会场重点围绕矿晶这一块,而我们这个宝玉石文化园主要是以玉石为主,中国四大名玉:和田玉、岫岩玉、蓝田玉、独山玉都会来到这里。”(记者:周璐 临武台:胡涛 编辑:何璇

用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共都市
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


客服邮箱:nghd@nghdw.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有