我的矿博 我的郴州:矿博会首次引入“时尚周”概念 搭建多元化展示平台 - 南国郴州网
首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

我的矿博 我的郴州:矿博会首次引入“时尚周”概念 搭建多元化展示平台

郴州2018/5/16 18:45:40
1

为了进一步提升矿博会的知名度、扩大影响力,提高矿物宝石的市场关注度,本届矿博会将进行一次全新尝试,首次引入了“时尚周”概念。

每届矿博会,都吸引了不少国家和地区矿物宝石界人士的高度关注和热情参与,已经成为矿物宝石推荐的重要平台。不少参展商也向组委会提出,也想借助矿博会这个平台,开展矿晶珠宝时尚周活动,集中展现企业的特色、品牌和实力,为展品做宣传推广。

郴州国际矿物宝石博览有限公司总经理助理王悦说:“比如说拍卖会,摄影大赛的颁奖仪式,以及矿晶评选活动,都会在咱们这个时尚周里面进行,然后其他是企业,开一些新闻发布会,类似品牌、企业宣传推广活动等等。

据了解,在“矿晶珠宝时尚周”活动期间,郴州企业通天珠宝公司和东谷云商也将举办专场活动,对外推介通天珠宝和白银制品。为了让时尚周活动更具专业化和国际化,筹委会还专门去到国外学习经验。

郴州国际矿物宝石博览有限公司总经理助理王悦说:“我也是经常去国外参展,美国、德国、法国、意大利、我也是经常出国。然后也会借鉴他们成功的经验,让咱们普通大众,不光是专业人士,了解到矿晶、珠宝在市场和国际上的地位。 记者:凌琳 编辑:何璇

用户名
全部评论 我的牛评
189****1988 2018-05-16 21:33:29

(0) 回复(0)

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有