首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

我的矿博 我的郴州:世界级“矿石盛宴”带来无限商机

郴州2018/5/16 18:45:54
1

第六届中国(湖南)国际矿物宝石博览会开幕在即,对于许多市民、游客还有展商、投资商来说,已经期盼已久。在很多人眼里,这一场世界级的“矿石盛宴”,还处处充满着商机。

湖南省夏生实业有限公司董事长、省十二届人大代表尹夏生说:“矿博会在郴州召开,能够提高我们郴州在社会上的知名度,能够体现我们郴州是一座,开放包容的城市。对促进郴州的经济发展,能够起到积极的作用就像我们公司一样,有香花石、香花玉,也在这次展会上会展览,这对我们企业的发展也是很好的一个经济效益。

郴州市民宁绍华说:“矿博会可以说是以“石”为媒,更加扩大了国际的影响力,能让郴州面向高端化、国际化,还能提升我们市民的幸福感。

郴州钓友之家茶馆曹长久说:“矿博会的举办,为郴州和外界的对接,架起了一座沟通的桥梁,近几天就出现了一些矿友和商家汇集在我们茶馆,大家一起探讨矿物宝石相关的话题,为我们本土商家带来了一定的经济效益。

株洲的商人陈燕又一次来到郴州,她告诉记者,她从小就对矿物宝石非常喜爱,因此,在郴州举办的每一届矿博会她都不会错过。与以往不同的是,这一次,她带着一个特殊的任务而来——就是选择一个合适的店面,开一家经营玉石的工艺品店。

株洲商人陈燕说:“郴州是一个有色金属及矿物晶体宝石等资源极其丰富的一个城市,我想通过这次矿博会,更多的了解郴州本土的矿产资源,比如说临武的通天玉等等,并且想在郴州能够拥有一家以矿物宝石为主的工艺饰品店。

矿博会已成为全球瞩目的以矿物宝玉石展览为平台,正朝着集矿物宝玉石交易、矿权交易、资源交易于一体的国际化洼地、国际化的品牌会展迈进。越来越多的像陈燕一样经营矿物宝石,以及看中郴州无限商机的商人,正在向郴州集聚。

临武投资商周鹏飞说:“选择郴州投资,首先的话,因为矿博会永久性的定在郴州,在国际上还是在国内都会有很大的影响力,所以在这里投资的话,如果说每年定期在这里举行矿博会的话,这个人流量以及他这里所有的东西,都会有一个台阶上来,所以在郴州投资是一个明智的选择。记者:周媛 编辑:何璇

用户名
全部评论 我的牛评
叭嚓 2018-05-17 10:24:15

(0) 回复(0)

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共都市
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


客服邮箱:nghd@nghdw.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有