首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

矿博会上买的玉手镯有裂纹 工商部门调解更换

郴州2018/5/24 8:43:28
0

  受理消费者投诉

  5月18日至22日,第六届中国(湖南)国际矿物宝石博览会在郴州举行,吸引了50多个国家和地区的1000余家企业参会。

  现场调处消费者投诉

  为确保“矿博会”顺利进行,郴州市工商局实行全天候驻场监管,在核心展馆郴州国际会展中心的公共服务区设立了工商维权咨询服务台,提供政策法规咨询服务,维护消费者合法权益,受到各方广泛好评。“矿博会”期间,工商部门共受理消费者投诉2起,解答群众咨询280余人次,发放消费维权手册2000余份,为消费者挽回经济损失5000余元。

  消费者段女士感谢工商干部维护了她的合法权益

  5月21日下午,消费者段女士逛“矿博会”时,看中了一款价值5000元的玉手镯,当即满心欢喜地买了回家,结果晚上发现玉手镯有裂纹。第二天一大早,段女士心急火燎地赶到会展中心,要求经销商退货,经销商不肯,双方僵持不下。无奈之下,段女士寻求工商部门的帮助。最后,在工商部门的调处下,经销商为段女士更换了一个等价的玉手镯,段女士表示满意。在“矿博会”值守的苏仙工商分局工作人员李诗诚表示,我们为消费者作出的的每一次解答,处理的每一起投诉,都代表着工商部门和政府的形象,代表着担当和责任,能为消费者排忧解难,自己也有成就感。(来源:今日郴州 编辑:尹麒博)


全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有