市农科所果蔬基地黄桃开放采摘啦,另赠送科普馆参观票 - 南国郴州网
首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

市农科所果蔬基地黄桃开放采摘啦,另赠送科普馆参观票

郴州2018/6/13 16:52:12
0

市农科所果蔬基地的黄桃成熟了

可以去采桃子喽~~~

对,你没听错!

黄橙橙、甜滋滋的黄桃熟了,

既能游美丽幽静的小埠古村,又能采摘新鲜美味的黄桃,

还可以在我们的亚热带科普馆学习农业知识!!

市农科所果蔬基地桃园占地150余亩,有120个品种,桃子的采摘期可以从现在一直持续到10月份。

现在成熟的品种为黄金蜜,外观漂亮,肉色金黄,(套袋果实果面为黄色,未套袋果实果面为红色),果形整齐匀称,最大果重600克左右,平均糖份在13度,核小。成熟后肉质较软,食时软中带硬,甜多酸少,有香气,水分中等,风味诱人。

桃园全程按照有机标准种植,全园安装了频振式太阳能杀虫灯,全树悬挂迷向丝和性诱剂,生草栽培,每月浇灌精制酵素,保证您吃的安全放心。

采摘果园地址在:郴州市保和瑶族乡小埠古村正对面的市农科所果蔬基地(一到小埠从聚贤亭穿过一直往前走500米到达采摘果园)

采摘时间

现在已经大量成熟,售完即止,错过了就得再等一年。

费用标准

黄桃价格15元/斤,购买4斤送1斤,量大价格更优惠。

黄桃适用人群

一般人群均可食用

尤其适合老年体虚、肠燥便秘者、身体瘦弱、阳虚肾亏者食用;

内热偏盛、易生疮疖、糖尿病患者不宜多吃,婴儿、糖尿病患者忌食。

切记

黄桃营养丰富和味道虽美,但是不能多吃,每天只能吃两个,要不然容易上火。

您还可以免费去参观我们新建设的亚热带科普馆,在这里您可以见到芒果、菠萝、杨桃、夏威夷果、百香果、莲雾等热带水果。

哎哟,切克闹

趁着阳光明媚一起开启快乐之旅,

踏上市农科所果蔬基地,

一起分享我们的喜悦成果。

市农科所果蔬基地,

让您和您的家人亲近大自然。

赶紧约起!!!!

线:

自驾路线:市区内自驾20分钟

1、市区-郴州大道(桂阳方向)-南岭生态城-小埠古村-市农科所果蔬基地

2、市区-郴州大道(桂阳方向)-保和瑶族乡-市农科所果蔬基地

公交路线:公交约40分钟

1、天龙站乘坐803路(郴州-小埠),终点站小埠古村下车,穿过古村聚贤亭500米到市农科果蔬基地

2、天龙站乘坐833路(郴州-月峰),沙元里下车,右边三叉路口直行500米到市农科所果蔬基地

3、天龙站乘坐832(郴州-保和),终点站保和下车,步行约1.5公里到市农科所果蔬基地(来源:郴州市农业科学研究所 编辑:罗晗敏)

用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有