首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

2018湖南(郴州)节博会圆满落幕 签约金额66.53亿元

郴州2018/6/13 20:21:05
0

6月12日,2018湖南(郴州)节能减排和新能源产业博览会圆满落下帷幕,全景展示了湖南省节能减排的发展规划、示范成果及市场机遇。

本次节博会紧扣“节能减排,创见新商机”这一主题,聚焦节能环保产业,设计了节能设备技术展区、电力展区、新能源汽车展区、省市节能成果展区和中东欧国际展区。国内外230多家企业参展,其中包括匈牙利、罗马尼亚、瑞典等4个中东欧国家16家企业,以及中广核新能源、三一重能、远大住工、华润电力等国内行业知名企业。198项国内外节能技术集中亮相,吸引了1.8万人次观展。

形式多样的会议和对接活动成为了本届节博会的亮点,展会举办了“1+2+2”模式的交流活动,即一个主题活动,两个商务对接会,两个交流会,为政府领导、专家学者、企业高层、生产研发、产业融资提供一个互动沟通、交流对接的专业平台。

来自广西、广东、湖北、福建等国内23个省市38个公共节能机构、行业协会、重点工业耗能企业的3000多名负责人到会交流对接。国家电网公司、中广核新能源公司等多家企业分别与公共节能机构、用能单位签订了9个相关合作协议及项目合同,其中战略合作协议2个,签订战略合作协议及项目合同金额总计66.53亿元。

持续三天的节博会,除了为观众带来了一场智慧与创新、生态与科技的节能环保行业高水平盛宴以外,也为郴州节能减排和新能源、旅游文化等产业带来重大发展机遇,全市高铁旅客日流量增长近5%,各大景区旅游、酒店入住人数同比大幅增长。(记者:凌琳 编辑:汤小平)

用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共都市
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:nghd@nghdw.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有