植物园大提质,大型景观温室即将对外开放 - 南国郴州网
首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

植物园大提质,大型景观温室即将对外开放

郴州2018/8/10 16:36:05
0

8月10日,记者在郴州市城区南岭植物园内看到崭新的野生动植物保护警示教育馆、2000平方米漂亮、现代化、大型景观温室建设项目正进入室内布置的扫尾阶段。

为方便游客,南岭植物园在西边新增一大门,新建的条条崭新的游道上镶有刻着植物名的瓷片。到九月份所有工程将全部完工,届时崭新的植物园将出现在大家眼前,市民们可以看到热带植物的奇观,了解相关的科普知识,还能推动社会各界去关心、支持、参与野生动植物的保护。(来源:红网 编辑:袁勇杰)

用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有