首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

郴州市纪委市监委组织在全市开展纠“四风”突击督查

郴州2018/10/11 14:15:05
0

国庆长假后,市纪委市监委、市作风办联合市食品药品监督管理局、市公安局等单位组成监督检查组,着重对市城区“一桌餐”等问题开展监督检查,同时组织各县市区纪委监委、各派驻纪检监察组开展“四风”问题突击监督检查,继续释放强化监督执纪问责的强烈信号,进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,强化驰而不息纠“四风”、治陋习、树新风。

市纪委市监委督查人员联合市食药监局工作人员对小区居民楼中疑似“一桌餐”场所进行核查

嘉禾县纪委县监委督查人员正在某县直单位检查单位公务用车使用情况。

永兴县纪委县监委督查人员到某县直单位检查上班工作纪律等情况。

市纪委市监委负责人表示,作风建设永远在路上,必须常抓不懈。近年来,郴州市深入落实中央八项规定精神,瞄准关键节点,节前节后一起抓,不断加大纠治“四风”力度,紧盯无视中央八项规定精神、潜入地下公款吃喝等老问题,把纠正“四风”往深里抓、实里做,密切关注新动向,不断采取新招数,坚决防止不正之风在我市的反弹回潮。(来源:新湖南 编辑:袁勇杰)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有