首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

净网2018:“郴州十一完小发生小孩拐卖事件”系谣言

郴州2018/10/11 16:56:44
0

近日,网上流传一则“郴州市下眉桥十一完小附近发生了一起拐卖小孩事件,并在好心人和警察的帮助下,在学校附近的出租屋内发现了三名学生手脚捆住,但在现场没有发现人贩子”的消息,引发网友担忧。
       经与郴州十一完小教导主任确认,十一完小并未发生小孩被拐卖的事件,关于“郴州十一完小发生小孩拐卖事件”的网传信息纯属谣言。

警方提示:广大网民应自觉抵制网络谣言,对于未经核实的信息不要随意转发,更不要随意编造谣言信息,对于虚假信息一定要提高辨别能力,做到不造谣、不信谣、不传谣。共同维护好我们的网络社会环境。对蓄意制造谣言、散布谣言、扰乱公共秩序的违法犯罪行为,公安机关将依法予以打击。

(来源:郴州网警巡查执法 编辑:王园靓)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有