首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

这位郴州女孩的小小举动,温暖了百万网友的心

郴州2019/5/14 11:02:55
0

因为一位郴州女孩的暖心举动,感动了无数网友,人们纷纷为她点赞。

5月13日,广电郴州APP官方抖音号上一条《郴州:斑马线上最美的身影!》的短视频播放量超百万,记者采访了当时在现场拍摄节目的《天天播报》——《小龙驾“道”》主持人龙厚宇了解情况。

郴州市广播电视台主持人龙厚宇说:“当时我们是在高职院茶园路口和郴州大道的交汇处做交通违法节目,然后刚刚查完一台车,我们正准备回到路面上面继续检查的时候,突然发现那个女孩在保护两位老人过马路,然后我们觉得这一幕很暖心,所以马上叫我们记者把这一幕拍下来。当时我们也没想做什么用,本来就想做空镜头用,但是后面我们记者(郴州广电新媒体中心记者)就把它(视频)发到抖音上面去了,所以产生了一定的(社会正面)影响。”

女孩的这一行为得到了大家的点赞,网友们纷纷评论。

截至14日中午12时,《郴州:斑马线上最美的身影!》短视频在抖音的点赞数已达到13.8万。

女孩这小小的举动,不仅是斑马线上最美的身影,更是郴州创建全国文明城市的一道美丽风景。为她点赞!(记者:谢宇 摄像:胡安琦)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有