首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

《今晚八点》5月17日节目预告:《神奇的铁胆石》

郴州2019/5/17 13:19:19
0

又迎来了一年一届的矿博会,这是广大石友们的盛会和节日,来自全世界数以万计的奇珍异宝汇聚一堂,竞相绽放风采。郴州作为著名的“有色金属之乡”,也迎来了一年中最令人瞩目的时刻。今年第七届矿博会的主题是“神奇的矿晶,七彩的铋”。

事实上,郴州不仅拥有众多精美的矿物晶体和丰富的有色金属,这里独具特色的奇石资源也值得大家关注。

在宜章县,一种具有美丽纹路的铁胆石近年来就在国内声名雀起,成为了不少藏家追捧的对象。

神奇的“哥窑”纹里隐藏着怎样的地球密码?

宜章铁胆石究竟是如何形成的?

详情关注5月17日播出的《今晚八点》——第七届矿博会特别节目《神奇的铁胆石》

(记者:李鹏 编辑:何璇)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有