首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

永兴县农商行大布江支行 助力商户复工经营

郴州2020/2/21 14:51:04
0

郴州广电融媒体中心2月21日报道      “口罩卖吗?我们家就一个口罩,买也买不到。”2月21日,一些群众看到志愿者手中的口罩,激动地迎了上去。“这个口罩不卖,免费赠送给大家。”永兴县农商行大布江支行两位志愿者热情地递出三个口罩。

当天上午,农商行大布江支行及乡村干部志愿者等一同到集镇上给商户发放口罩。他们从街头走到结尾,走进每个商铺宣传防疫知识并免费赠送口罩等防疫物资。

“近期,新闻经常说要求各地要复工复产,我们开店铺做生意的也想开门营业了,正愁没有口罩,不敢开门营业,你们给我送了口罩,我再做好消毒工作,就可以营业了,真的是感谢你们”商户曾腾芳激动的说,很多商铺向志愿者竖起大拇指。“谢谢,谢谢,真是雪中送炭啊。”

疫情发生后,各地口罩、消毒液紧缺并出现断货。尤其像永兴县大布江这种偏远山区,防护物资更加缺乏,在乡团委的努力下,找到农商行大布江支行,他们免费赠送800只口罩和100斤消毒液赠送集镇商,并为疫情防控一线人员制定专项信贷方案—先锋贷及天使贷,农商行大布江支作为一个有温度的百姓银行,为疫情防治及复工复产贡献自己的一份力量。

(记者:曹志超 编辑:王玲)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209