首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

郴州市蔬菜协会爱心送菜

郴州2020/2/21 15:47:11
0

郴州广电融媒体中心2月21日报道      2月20日,在郴州市蔬菜协会的倡导组织下,郴州市栖汉生态农业科技有限公司、永兴舜德农业种植专业合作社捐赠了6000斤蔬菜,以实际行动支援抗击新冠肺炎疫情防控一线。

“向抗击疫情一线捐赠蔬菜,不仅是以实际行动支持、参与疫情防控,也是为了感恩,感谢这些奋战在疫情防控一线岗位上的工作人员舍小家、为大家,日夜坚守在各自的岗位上,严把疫情防控关。”郴州市栖汉生态农业科技有限公司负责人李洪介绍,捐赠的蔬菜以白菜、南瓜、萝卜为主,都是我市周边农户自己种植的。

北湖区蔬菜协会的下属会员单位还向市残疾人联合会、市红十字会、团市委等新冠肺炎疫情防控一线单位捐赠了蔬菜,并对日夜奋战在疫情防控一线的工作人员表示慰问,并致以谢意。

苏仙区郴州欣兴源农业有限责任公司和苏仙区曙光种植专业合作社,也组织人员来到王仙岭街道、苏仙岭街道、白鹿洞街道的部分小区,将7000斤新鲜蔬菜免费赠送给市民,以实际行动帮助群众共度疫情难关。

苏仙区郴州欣兴源农业有限责任公司总经理李利华是苏仙区政协委员,他表示,自己创业成功是因为搭帮有党的好政策,现在城市居民响应政府号召,足不出户自我防控,外出买菜购物既不安全也不方便,“买菜难”成为不少小区居民很现实的问题,所以他发自内心想为社会尽点绵薄之力。

据统计,郴州市蔬菜协会部分会员单位从2月3日起对隔离的居民、部分社区及机构进行捐赠的蔬菜共达35000斤。

(记者:王玲 编辑:王玲)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209