首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

“抗疫情、保供血”!郴电国际郴州分公司开展自愿献血活动

郴州2020/2/21 18:22:47
0

一方有难,八方支援。2月21日上午,郴电国际郴州分公司组织党员干部职工开展“抗疫情、保供血”自愿献血活动。在采血现场,大家有序参加献血,职工家属也积极奉献爱心。当天,共计13人成功献血,累计献血5200余毫升。

采血管里流淌着“滚烫”的血液,大家脸上却洋溢着质朴温暖的笑容。该公司运维部副主任陈静已为疫情期间防疫保电工作持续奋战20多天。他说,得知公司组织献血活动,他马上就报名了,能为疫情做点力所能及的事很很开心。

目前正值新型冠状病毒感染肺炎疫情防控关键时期,受疫情影响,全国血库告急,特别是疫情重灾区湖北省。得知消息后,郴电国际郴州分公司主动联系血站、积极组织党员干部职工献血。

“前两天看到央视新闻,郴州为武汉送了500袋血液过去,很激动,我也想为武汉同胞出份力。” 同样为防疫保电工作坚守一线20多天的高试班班长周礼勇说,湖北大量需要血液,参加无偿献血,支持武汉同胞,不仅是一名党员的责任和义务,也是身为社会一员应有的担当。(通讯员:李瑾婷  编辑:汤小平)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209