首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

线上花开 有您陪伴——记郴州市第三十二中学复学保学春季走访活动

郴州2020/3/25 21:15:05
0

因为新型冠状病毒感染疫情,学生宅家线上学习已经有一段时间了,为了摸清学生宅家学习的真实状态,扎实做好复学保学工作,不让一个学生掉队,近日,郴州市第三十二中学党总支、教导处特制定了《郴州市第三十二中学党总支防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间困难学生控辍保学实施方案》。

方案指路,党员带头,全体工作人员不折不扣地执行。

欧阳书记正在组织一年级上门调查、服务的老师开短会,交代工作事宜。

刘亚君老师为学困生讲解巧算方法。

李琳娟老师、胡梅花老师正在和听力困难学生家长交流,了解学生听力恢复情况,以及线上学习困难,商讨后段时期的教育教学措施。

主管教学工作的副校长刘利亲自到学困生家中给学生做心理辅导和学习辅导。

唐永芳老师正在耐心地指导学生写作文。

龙英老师正在抽查学困生背诵古诗。

邝校长带领本年级班主任老师慰问安抚二年级178班贫困学生谢某,学生谢某一家五口住在30平米的出租房里,父母身体都不好,一家靠打零工维持生活。

初中部张书记、谢校长亲自带队进入贫困学生家里送温暖,对学生进行心理辅导,学习指导。你看,谢校长正在面批作业!多美丽的老师,多幸福的孩子!

经过几天的实地走访调查,发现每个班级都有十个左右的孩子宅家学习无家人监管指导,有的甚至没有手机、电脑等线上学习工具。病毒无情人有情,办法总比困难多!我校的送教上门活动还在一如既往地进行,相信在我校党总支的带领下,在教导处的组织安排下,家校联动,全体师生家长共同努力,一切困难都如脚下泥丸,疫情过后尽开颜。

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209