首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

为互联网企业发展打造红色引擎——郴州市召开互联网行业党委第二次全体(扩大)会议

郴州2020/3/26 18:35:59
0

3月26日,郴州市互联网行业党委第二次全体(扩大)会议召开,主要任务是总结2019年工作情况,部署2020年互联网行业党委重点工作。会议审议通过了《郴州市互联网行业党委议事规则》(草案)、研究讨论了《郴州市互联网行业党委2020年工作要点》。

市互联网行业党委第二次全体(扩大)会议

为推进全市互联网企业党建工作,郴州市创新工作方法,在明确5名专职党委委员的基础上,增设 7名市互联网行业党委兼职委员,涵盖公安、工信、新闻出版、文化、市场监管等行业监督管理部门,进一步加强对不同行业不同类型的互联网企业党建工作组织领导。

市互联网行业党委兼职委员建言献策

此次参会人员就如何创新互联网企业党建工作、党员发展培养、企业党支部互联共建等方面也进行了讨论交流,有利于推动全市互联网企业党支部建设提质增效。

市互联网行业党委书记彭红光

郴州市互联网行业党委自成立以来,不断加强互联网行业党支部建设,建立健全重要制度,推进了互联网行业党建工作有序开展,尤其在疫情防控期间,郴州市互联网行业党委组织互联网企业做好防疫知识宣传、捐款捐物,切实发挥了党建引导作用。市互联网行业党委书记彭红光指出,要充分认识互联网党建工作的重要意义,有利于加强党员的有效管理和教育、有利于发挥党组织战斗堡垒作用、有利于促进互联网企业对外交流,有利于传播社会正能量,要强化工作责任、创新工作方式、加强队伍建设,凝聚起互联网党建工作齐抓共管合力。

会议强调,今年郴州市互联网行业党委将以“支部提升年”为抓手,注重优化“两个覆盖”,扎实推进互联网企业“四个一”活动(即“信守一份承诺”、“推出一批正能量作品”、“奉献一份爱心” 、“建立一支志愿队伍”),结合全面建成小康社会、精准扶贫等重点工作,积极做好“脱贫攻坚e起助农”活动,切实发挥互联网企业党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为互联网企业健康发展打造红色引擎。(编辑:曹敏 通讯员:吕亚军)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209