首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

3月27日《今晚八点·走进郴州》节目预告:《春回南岭》

郴州2020/3/27 15:16:31
0

杨柳依依桃花新,粤海暖风到南岭。疫情可控人心暖,一年春景君须记。随着疫情的有效控制,我市的旅游景点、景区已陆续恢复对外开放。截止3月20日(春分),全市共有14家A级景区恢复运营。

2月27日,桂阳文化园就已完成报批程序,恢复对低风险地区游客开放。这是我市最早恢复开放的A级景区。

桂阳文化园内被绿树新花映衬的牌楼。

园内甬道边的桃花,吸引了游客驻足拍照。

北湖区小埠南岭生态园中的绿心童乡景区,也于3月6日恢复对外开放。

七彩滑道。

老少咸宜的秋千乐园。

放飞童心的摇摆桥。

郴州市区的苏仙岭风景区已于3月13日恢复对市民开放。

苏仙岭的绿,给整个郴州,带来了春天的气息。


据郴州市文化旅游广电体育局党组成员、副局长曹忠生透露,我市将根据中省政策,出台提振郴州文旅业发展的“硬核十条”,在贷款贴息、税费减免、营销扶持等方面帮扶郴州的文旅企业。

更多精彩,请留意郴州市广播电视台与郴州市文化旅游广电体育局于3月27日(星期五)晚20:05在郴州电视台新闻综合频道共同推出的《今晚八点·走进郴州》专栏首播的《春回南岭》节目。

(记者:李绍春 谢平 编辑:罗晗敏)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209