首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

这些按摩器不合格!千万别往坑里掉

生活2019/1/8 8:53:31
0

年底节假日多,回家看望父母不带写礼物怎么能行?很多朋友喜欢给父母买按摩器,很孝顺,但你买的按摩器真的够安全么?

近日,国家市场监督管理总局抽查了5个省(市)43家企业生产的44批次按摩器具产品,其中14批次产品不合格,不合格发现率为31.8%。

不合格名单

本次抽查重点对输入功率和电流,对触及带电部件的防护,结构,电源连接和外部软线,电气间隙、爬电距离和固体绝缘,骚扰电压,骚扰功率等18个项目进行了检验。不合格项目涉及输入功率和电流,对触及带电部件的防护,发热,结构,电源连接和外部软线,电气间隙、爬电距离和固体绝缘,骚扰电压,骚扰功率。

可以看出,抽检不合格的都是一些小长生产的我们没有听说过的品牌。如果你想买按摩仪,还是选个靠谱的大牌,千万别贪图小便宜。下面这些大牌就很不错!(来源:中关村在线 编辑:汤小平

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有