首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

市委召开四届十二次全会

视频2016/9/27 12:02:06
0

 

  9月25日晚,市委书记易鹏飞主持召开中国共产党郴州市第四届委员会第十二次全体会议,研究部署中国共产党郴州市第五次代表大会有关工作。市委副书记、市长瞿海参加会议。

  本次大会应到市委委员37名,实到34名;应到市委候补委员8名,实到7名,符合规定人数。

  会议听取了市党代会筹备工作情况汇报;审议并通过了《市第五次党代会市委工作报告(草案)》、《市第五次党代会纪委工作报告(草案)》。审议并通过了《中国共产党郴州市第五次代表大会日程(草案)》,会议研究确定:于9月26日至29日召开中国共产党郴州市第五次代表大会。

  会议指出,四届市委即将完成自己的历史使命,五年来,在中央、省委的正确领导下,四届市委认真贯彻落实党的十八大精神,按照市第四次党代会的决策部署,团结带领广大党员干部群众,积极应对经济持续下行的巨大压力,抢抓国家扩内需、稳增长等系列政策机遇,保持战略定力,加快转型发展,各项事业不断向前推进,全市改革开放和现代化建设取得了巨大成就。

  会议指出,市第五次党代会召开在即,并将选举产生新一届市委。各位委员、候补委员要正确对待党和人民的选择,服从组织安排、听从组织调遣,不讲有悖于组织意图的话,不做有悖于组织意图的事,坚决维护和执行省委、市委的决定。这次被列为新一届市委委员候选人并当选的,要再接再厉、再创佳绩、再立新功,不辜负组织重托和人民期望;没有被列为新一届市委委员候选人或没有当选的,也要离岗不离心、离任不离责,全心全意地支持新一届市委的工作。


全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
节目回听
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209