网友航拍:海南加井岛 - 南国郴州网
首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

网友航拍:海南加井岛

视听2018/6/12 16:50:53
0

加井岛位于海南省东部万宁市兴隆华侨农场南部石梅湾内一无人岛,距兴隆旅游城区12公里,西面与海南岛陆地遥遥相对,东面是碧波浩荡的太平洋。全岛面积约0.18平方公里,约213亩,岛屿东面怪石林立,树林繁茂、形成鼎立之势,浪花簇拥,异常壮观;而岛的另一面西面则是白沙细软如粉的幽静沙滩,岛上的沙滩会随季节不同发生位移,因此,也有人称之为“灵岛”、“生存岛”。

加井岛的海水清澈见底,从岛岸向外延伸100米海水仍不可没膝,岛北岸和西岸地势平坦,海岸边各式贝壳历历在目,走入浅海,海星、海参及活体珊瑚随处可见。岛南岸曲折险峻,岩石众多,是垂钓的最佳场所;涉水登上珊瑚礁可拾贝观鱼抓蟹。岛周边海底分布有崎岖多姿的珊瑚礁,品种繁多的水生物与色彩斑斓的热带鱼,形成蔚为壮观的海底花园,是优良的潜水天堂。(来源:新片场、网络 实习编辑:刘穆澄)


用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有