首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

魔幻山城---重庆

视听2018/6/13 11:46:03
0

重庆是一座山城,依山而建,依山而生;重庆是一座水城,傍水而坐,傍水而息。山多、楼梯多、坡多,平地少,要在这里建一座城,多多少少得花点心思。独特的地形造就了重庆独特的风情,如果要说那座城市最“魔幻”,重庆肯定当仁不让。

有人调侃:在重庆千万不要看地图,因为地图是2D的,重庆却是3D的。这里不讲东南西北,只讲上下左右!新片场创作人就制作了一支“魔幻”的短片,你见过停靠在八楼的二路汽车吗?你见过楼顶外的大马路吗?你见过360°大盘旋公路吗?你见过火遍全国的“抖音”短视频取材地-洪崖洞吗?如果你喜欢看漫画,你会发现,重庆是一座宫崎骏笔下的魔幻世界。现在,就让我们开启一段魔幻之旅吧!(来源 片场 编辑 梁耀元)


用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共都市
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:nghd@nghdw.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有