首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

郴州市楼盘版块优劣势分析之南塔版块

房产2016/11/9 16:30:25
0

古有诗文“江岸南峰对石城,僧房高在乱云层,台前天阔秋月多,塔上风微夜有灯”说的就是南塔。南塔版块以南塔公园为界,辐射周边区域依托南塔公园资源,以精品多层与电梯物业为主,打造以五岭广场为主辐射的城市次中心。

南塔版块入驻楼盘:

锦绣东城 、华宁春城、华宁瑞城、恒大帝景、阳光瑞城、君悦澜山、振兴·玫瑰园、国明·皇御苑、御泉城市花园等。

南塔板块楼盘优势:

南塔版块是五岭版块与新城区的枢纽地带,是南延东进的东进发展主流区域,交通便利。

南塔板块目前的不足:

目前还在发展中,周边配套还在逐步完善中。

楼盘均价:


全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209