首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

周日起黄花机场开通这些新航线

旅游2017/3/25 17:55:40
0

从这周日起(3月26日),到今年10月28日期间,长沙黄花机场将执行夏秋季航班时刻表。也就是说,在这217天内,长沙将新增多条直飞航线。小编整理了几条重点旅游航线,让大家先睹为快:

1、长沙直飞莫斯科航线

大家知道,目前长沙去莫斯科是没有直飞航线的,都要转机。两年前,长沙开通过一条直飞莫斯科的包机航线,一般包机航线时间不固定,还是不方便。今年,长沙将首次开通直飞莫斯科的航线,由俄罗斯的航空公司执飞,每周四、五共两班。具体开通时间还没有定,最新消息及时关注湖南里手即可。

2、长沙直飞越南河内航线

河内是越南的首都、第二大城市及政治中心,素有“百花春城”之称。每年三、四月,河内降水少、花木繁茂,非常适宜旅游。3月26日,南航将开通首条长沙直飞越南河内航线,每周三、五、日共3班。这将是湖南首条直飞越南首都的航线。

这条航线的具体时间为:去程6时50分从长沙起飞,9时到达河内(当地时间8时,比北京时间慢1小时),航程2小时10分;回程10时(当地时间9时)从河内起飞,12时5分到达长沙。

现在起购买机票,可享受开航最低往返860元(不含税费,税费约930元)的特价机票,也就是总价不到1800元往返。具体价格会略有调整,以南航官网为主。

3、长沙直飞泰国苏梅岛航线

泰国一直是长沙人最常去的国外旅游目的地之一。苏梅岛是泰国第三大岛,面积247平方公里,距大陆约80公里,周围有80个大小岛屿,但多无人居住。与旅游业发展已较成熟的普吉岛相比,苏梅岛保留了更多自然淳朴的气息,给人感觉依然保存着一份独立于都市之外的原始风味。

目前,长沙飞苏梅岛,一般要在曼谷转机,怎么也得花10几个小时,很不方便。今年,长沙将开通直飞苏梅岛的航班,每周四开行一趟航班。具体时间也尚未确定。但可以肯定的是,这条航线开通,长沙人又多了一个周末说走就走的度假旅行目的地了!

4、长沙直飞柬埔寨金边航线

金边是柬埔寨王国首都、最大城市。大家可以去金边感受独特的佛家文化。

分享到: 腾讯 新浪 人人网 邮件 收藏夹 复制网址 更多

用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共都市
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


客服邮箱:nghd@nghdw.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有