首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

全面深化改革 回答时代之问

郴城说理2017/7/19 16:52:07
0

为迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,深入反映党的十八大以来全面深化改革的伟大成就,由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片《将改革进行到底》将于近期播出。集中反映近年来全面深化改革各主要领域具有“四梁八柱”性质的改革主体框架已基本确立的过程,并分别关注经济、政治、司法、文化、生态文明、国防军队建设、党的建设、民生等领域的改革实践,既体现了较强的思想性,又讲述了生动的改革故事。让我们跟随《将改革进行到底》的脚步,一起来回忆和见证我们的改革之路,今天是我们对这部国剧的第一篇报道,我们会在电视剧播出的同时,同步更新对它的报道和转载。

一代人有一代人的使命,一代人有一代人的长征。而今天的长征路,就是必须将改革进行到底!

     伟大的改革,非凡的历程。大型政论专题片《将改革进行到底》17日晚8时在央视综合频道播出。第一集《时代之问》作为整个专题片的开篇,以历史时空为纵轴,以现代空间为横轴,将我国全面深化改革的历史背景、改革原因、改革过程以及改革中所遇到的问题等进行一一分析阐述,让我们更加清晰地认识国家全面改革的心路历程。


分享到: 腾讯 新浪 人人网 邮件 收藏夹 复制网址 更多
用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共都市
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


客服邮箱:nghd@nghdw.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有