首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

【微动漫】共享”不能当噱头来玩耍

郴城说理2017/9/1 17:57:12
0

一锅炒 画/范建平

“共享”话题随着“共享”新事物如“共享厨房”“共享健身房”“共享马扎”等的不断涌现而变得热闹非凡。“共享”,似乎没有做不到的,只有想不到的。“共享”,在鱼龙混杂、泥沙俱下中激活了创意,也带来了困扰。“共享”,不是为了共享而共享,为民生活提供便利的良好体验且能为经济生活增添可持续的造血功能是其本质。违背共享本义,拿共享当噱头来玩票,即便大家持包容谨慎态度,共享经济这口锅也经不起你在里面无序地瞎折腾。(来源:求是漫评 作者:龚翔晚 编辑:曹敏)

用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共都市
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


客服邮箱:nghd@nghdw.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有