首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

恒大奖励曾诚百万拼搏奖 董事长特批送欧洲治疗

体育2016/9/8 9:23:40
0

  在9月6日晚结束的世界杯亚洲区十二强赛中,中国队主场0∶0逼平伊朗队。恒大国脚曾诚在比赛中因为扑救对手单刀球而严重负伤,随后无法坚持比赛被换下。曾诚下场后立即被送往医院,根据医院的诊断,曾诚外侧副韧带撕裂,后交叉韧带断裂,预计其休养时间为6至8个月。

  今天,为表彰曾诚在国家队比赛中顽强拼搏、为国争光的精神,恒大集团董事局主席许家印亲自指示,要第一时间把曾诚送到欧洲最好的医疗机构进行手术及术后康复。

  许家印进一步指示,俱乐部奖励曾诚“恒大国脚国家队比赛拼搏奖”奖牌一枚,奖励人民币100万元;今后俱乐部的球员在代表国家队比赛中英勇负伤,恒大还将继续一如既往地对球员给予鼓励,希望所有恒大国脚时刻牢记国家荣誉高于一切,以强烈的使命感、责任感、民族感,努力、认真、刻苦训练,狼性十足、血拼对手,为国家队进入2018年俄罗斯世界杯决赛圈而努力奋斗。

  在今年3月份的世预赛国足2:0战胜劲敌卡塔尔,恒大中场大将黄博文打入世界波帮助国足取得领先,成为国足最终拿下这场比赛的英雄之一。为了嘉奖恒大众将在国足的出色表现,恒大集团董事局许家印亲自指示,所有上场的5名恒大国脚每人奖励“恒大国脚国家队比赛拼搏奖牌”一枚。打入关键球的黄博文,还额外获得了100万元的奖金。

  除此之外,中国足协也特地为这次出征12强赛的国脚购买了保险,在很大程度解决了国脚们受伤的后顾之忧。


全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
节目回听
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209