老人被撞,司机肇事逃逸,城管来了 - 南国郴州网
首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

老人被撞,司机肇事逃逸,城管来了

尚德郴州2018/4/23 15:11:08
0

老人被撞,城管及时救助

4月20日上午,9点左右,北湖执法支队谢郴辉、周小龙像往常一样在路上巡查。巡视到汽车总站路段时,他们发现不远处有一位老人坐在人行道上淋着雨,久坐不动。

城管队员很是诧异,带着好奇心走了过去。走近一看,发现满地是血,老人坐在地上动弹不得。经询问老人得知,他在横过马路时,被一辆小车撞倒在地,司机肇事逃逸。

在不能破坏现场的情况下,为避免老人再次受伤,周小龙同志不顾个人安危站在马路中央,一直守护在受伤老人的身边,为其遮风挡雨,同时迅速拨打了120急救电话,直至救护车到来,才离开现场继续开展市容巡查工作。(来源:林邑城事 实习编辑:刘穆澄)

用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有