首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

车厢座位下的铃声

尚德郴州2018/4/24 14:52:16
0

近日,市民王女士乘坐51路,因下车时太匆忙,不慎将一台价值5千余元的手机遗落在公交车上,待她想起时公交车早已开走不见踪影。望着车流穿梭的马路,王女士既懊恼又焦急,抱着试一试的想法不停的拨打遗落的手机。

51路277号车驾驶员曾井明驾车到达终点站时,突然听到车内传来一阵铃声,他将车平稳停下,赶紧起身在车内找了起来,最后,寻着铃声在车厢末排座位底下发现了一款九成新的苹果手机。

刚拿起电话,对方就挂断了,想回拨过去时发现手机已自动锁屏。 过了一会,手机再次响起,曾井明立马接通了电话,只听到对方用急促的语气抢着说道:“您好,是您捡到我的手机么,能不能把手机还给我?里面的信息很重要。”曾井明赶紧安慰失主:“请你不要着急,我是公交驾驶员,手机已被我拾到,我马上会将手机交到御景湾苏仙分公司办公室,你来确认下就可以领了。”听完这话,对方深深地舒了一口气。由于天色已晚,王女士约好第二天取回手机。

第二天一早,王女士到苏仙分公司顺利取回了手机。经过交谈,她表示自己是从商人员,刚刚来郴做生意,而且手机也是刚刚买的,手机里有很多重要的客户资料。拿到失而复得的手机,她激动到连话都说不出来,只能再次道一声感谢。

51路驾驶员 曾井明

(来源:郴州公共汽车公司 实习编辑:刘穆澄)

用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共都市
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


客服邮箱:nghd@nghdw.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有