首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

招领启事:郴州3名好少年捡到一副墨镜

尚德郴州2018/5/20 12:01:03
0

5月18日中午,郴州市桂东县沤江一完小五年级202班的崔博凯与同学肖子轩、何子腾三人放学后结伴沿着东华路走路回家,走到老工行门口路段时,突然发现路边有一黑色小袋子。打开一看,是一副好漂亮的粉色太阳镜。

“一定是哪位阿姨丢失了,她一定很着急,我们等等看。”肖子轩同学说。

三个人拿着墨镜站在路边店铺屋檐下等了几分钟不见失主来找,回想起老师说找不到失主可以找警察叔叔帮忙,何子腾同学跟随父母去过公安局办事知道公安局的具体位置,于是领着另两位同学赶往公安局。

初夏中午烈日当空,三位小同学一路小跑到桂东县公安局,气喘吁吁地拦下一名正准备下班的民警,把太阳镜交到警察手里。

小编给3名拾金不昧的好少年点赞,并请墨镜的失主看到消息后前来桂东县公安局门卫室认领。(来源:郴州市公安局 实习编辑:刘穆澄)

用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共都市
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


客服邮箱:nghd@nghdw.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有