首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

关爱老兵 铭记历史

慈善2018/2/5 10:11:08
0

2月3日,“郴州市2018年度关爱老兵”活动正式启动,全市228位在“抗日战争”“解放战争”“抗美援朝”等战役中历次参战的老兵将通过本次活动,接到爱心企业捐赠的十万元现金及物资。

据了解,本次主题为“拥军拥属·爱我中华”的公益活动是由郴州市天柱公益促进会、福城志愿者协会等公益组织主办,希望汇集全市爱心人士共同创建“一支服务团队”,做好扶老、救孤、恤病、助残等精准帮扶和心灵关爱这样“一件事”,服务“一群最可爱的人”,创建爱国主义教育基地,广泛开展 “一种教育”,弘扬爱国主义的“一种精神”。通过这样“五个一”活动的开展,形成千眼关注“最可爱的人”。千手关爱 “最可爱的人”的军民鱼水一家亲的和谐局面。

在活动现场,主办方向老兵代表发放现金及生活物资。

郴州市天柱公益促进会执行会长田世雄表示:“开展关爱老兵活动,就是要时刻警醒我们,永远不要忘记中华民族那段多灾多难、波澜壮阔的悲壮历史,传承老一辈革命军人赤胆忠心的理想信念弘扬老一辈革命军人崇高的爱国主义精神。”(来源:新湖南 记者:罗徽 实习编辑:刘穆澄)

用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共都市
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


客服邮箱:nghd@nghdw.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有