首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

尹夏生荣获第十届“中华慈善奖-慈善楷模”

慈善2018/9/14 17:19:45
0

△ 郴州市慈善总会赴郴州高铁西站迎接爱心企业家尹夏生

9月14日下午,赴北京参加第十届“中华慈善奖”颁奖仪式、荣获“慈善楷模”的爱心企业家尹夏生载誉回郴。市人大常委会副主任李庭、市慈善总会会长樊忠达、市民政局党组成员、副局长邱爱国、市好人协会会长颜新民、市慈善总会秘书长李志刚、市慈善办主任喻应志、市慈善总会副会长邓德武等出席欢迎仪式。

△ 欢迎仪式 现场合影 (市人大常委会副主任李庭 图:尹夏生右侧。市慈善总会会长樊忠达 图:尹夏生左侧。

第十届“中华慈善奖-中华慈善楷模”尹夏生

据了解,“中华慈善奖-中华慈善楷模”是国家最高慈善项目政府奖,本届共评选出全国慈善楷模28名,湖南仅有2名获得者。

△ 13日下午,第十届“中华慈善奖”表彰大会在北京隆重召开。

△ 第十届“中华慈善奖”获得者 (右二:尹夏生)

从2004年至今,尹夏生和他的企业累计为扶困济贫、敬老助残、助学助医等公益事业捐款6500多万元,其中尹夏生个人捐款3300万元,他的事迹受到社会公众的广泛赞誉,多次获得全国、省市荣誉称号。

△ 尹夏生正在接受媒体采访

第十届“中华慈善楷模”尹夏生在接受记者采访时说:“帮危解困能够使很多人改变自己的命运,过上幸福的生活。所以我们作为一个企业家来说,承担社会责任是我们应当的义务,我们今后也会继续努力。”(记者:刘穆澄)

用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
系统风采
热点新闻
广电动态
团委风采
关于广电
组织机构
规章制度
两区新闻
北湖新闻
苏仙新闻
网上办事
投诉建议(局长信箱)
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有