首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

市慈善总会举行慈善商家爱心联盟关爱贫困儿童公益活动

慈善2019/3/15 17:23:06
0

为响应市委市政府“以商养善,为善而商”的号召,3月15日,郴州市慈善总会组织开展了慈善商家爱心联盟关爱贫困儿童公益活动,来自全市的100名爱心商家负责人参加了此次活动。

慈善事业是一项崇高而神圣的社会公益事业,是人类爱心的生动展现,是社会文明进步的重要标志。郴州市慈善总会自成立以来,在扶贫济困、大病救助、精准扶贫等方面做出了应有的贡献。了解,近年来,郴州市慈善总会参与了“腾讯99公益”网络募捐活动,共募集资金827万余元,所募资金全部用于郴州辖区内困难群体大病救助,扶危济困等方面,取得了良好的社会效果。

为更好地做好“腾讯99公益日”网络募捐活动,发动更多的商家企业参与到慈善行列中来,郴州市慈善总会成立了“慈善商家爱心联盟”,将通过各类活动为商家引流,同时也将发动企业员工及企业上下游资源,为慈善公益项目助力,从而达到“以商养善,为善而商”的目的。

活动上,“免单”模式资深专家解读了企业创新管理运营模式,一对一帮助企业制定相关方案,不少意向合作者现场签约。(记者:王园靓)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有