首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

易鹏飞看望慰问困难党员

领导的足迹:易鹏飞2017/10/14 19:38:33
0

  在党的十九大即将召开之际,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞等市领导,走村庄,进社区,看望慰问困难党员,把党和政府的温暖,送到基层党员身边。

  10月13日,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞来到苏仙区飞天山镇,看望慰问困难党员。和平村困难党员雷新元曾任村干部30多年,如今年岁已高,且身有残疾失去劳动能力。望仙村困难党员何翊平已有39年党龄,十年前患胃癌做了切除手术后不能劳作。易鹏飞与困难党员亲切交谈,了解家庭生活情况及身体状况,并代表市委、市政府感谢老党员对郴州建设发展作出的贡献,叮嘱他们保重身体。易鹏飞说,各级党委政府永远不会忘记老党员,今后还要对老党员给予更多的关心、关注,多看望慰问老党员,让他们感受到党的关怀,感受到组织的温暖。同时,也希望老党员继续发挥先锋模范作用,共同努力,把村子建设得越来越好。

(记者:刘佳 编辑:尹麒博)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209