首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

易鹏飞主持召开2019年第21次市委常委会会议

9月10日下午,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持召开2019年第21次市委常委会会议。市委副书记、市长刘志仁,市委副书记邹文辉等市委常委会会议成员参加会议。

会议传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。

会议审议了《中共郴州市委关于深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见(审议稿)》《中共郴州市委常委会深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案(审议稿)》。

会议指出,按照中央部署和省委的安排,我市启动了第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育。要讲政治,中央决定开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策和战略部署;是全面从严治党、全面加强党的建设的重大举措;是锤炼每个共产党人的意志、进一步强化“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”责任担当的内在要求;也是一项重大的政治任务,我们要站在强化“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”的高度组织开展好主题教育。

要讲认真,要认认真真地学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党章,学习习近平总书记在中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的讲话精神以及近期的一系列讲话精神,尤其是对湖南工作作出的一系列重要指示批示精神,学深悟透,学懂弄通做实;调查研究要认真,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展深入细致的调查研究,调查研究要出成果、出效果,要避免走马观花,蜻蜓点水;检视问题要认真,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合党章,结合党纪党规,结合贯彻落实中央重大决策部署,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,检视自身存在的问题,将自己摆进去,将问题摆出来,不遮掩,不敷衍,不应付;整改落实要认真,要对检视的问题不折不扣地加强整改,通过整改确保“不忘初心、牢记使命”主题教育落地、落细、落实。

要讲实效,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的、好的效果。要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,让广大人民群众增强获得感。领导干部要通过主题教育做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、勤政廉洁作表率”;要通过主题教育推动郴州经济社会步入更加高质量发展的轨道,民生明显改善,取得实实在在的效果。(记者:王敏 李程 吕品 编辑:刘穆澄

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
广电郴州网:湘ICP备12012255号-1 视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209 邮编:423000
Copyright © 2012-2015 www.ngcz.tv All Rights Reserved 广电郴州网 版权所有