首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

刘志仁调研指导北湖机场复工及疫情防控工作

领导的足迹:刘志仁2020/2/13 18:23:11
0

2月13日下午,市委副书记、市长、市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长刘志仁调研指导北湖机场复工及疫情防控工作。刘志仁要求,要一手抓疫情防控,一手抓重点项目建设,在确保疫情安全的前提下,全面推动重点项目开工复工。

在北湖机场指挥部、场道工程一标段、机场土方工程施工现场,刘志仁检查了食堂、办公区、生活区等地疫情防控措施落实情况,了解了北湖机场复工情况。2月13日上午,北湖机场指挥部协调第一人民医院完成了第一批210名复工参建人员的病毒感染筛查,部分标段陆续开始复工施工。

刘志仁说,要贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话、指示批示精神和2月12日中央政治局常委会会议精神,尤其是习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,增强了打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的信心和动力,继续众志成城、攻坚克难,和衷共济、守望相助,取得抗击疫情最后的胜利。要统筹兼顾疫情防控和经济发展,在抓实抓细疫情防控的前提下,有序推进重点项目的复工,努力把疫情对我市经济社会发展造成的影响降到最低。要加强对复工人员的排查,严格按照标准,对来自疫情重点地区的人员坚决排查到位,管控到位;要加强对食堂、生活区、施工场地的消杀,确保达到疫情防控的要求;要加强对施工人员的培训,加大宣传力度,劝导大家不要进行聚集性活动,讲究卫生,远离病毒;项目施工方要抢抓时间节点,在做好疫情防控的同时,科学组织施工,保安全、保质量,努力完成年度目标任务。

市人大常委会副主任欧阳建华,市政府秘书长黄泽生参加调研。(记者:王敏 李程 编辑:何璇)

更多新闻资讯请关注“广电郴州APP”、“广电郴州”抖音号

新闻热线:0735-2170062

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209