首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

刘志仁调研指导帮扶企业疫情防控、复工复产和安全生产工作

领导的足迹:刘志仁2020/2/17 18:34:34
0

今天下午,市委副书记、市长、市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长刘志仁来到他所联系的企业调研指导疫情防控、复工复产、安全生产等工作。刘志仁要求,要坚定信心、同心同德、攻坚克难,统筹做好企业疫情防控、复工复产、安全生产等工作,推动全市经济社会平稳运行。

市委副书记、市长、市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长刘志仁调研指导格瑞普公司疫情防控,复工复产,安全生产工作

市委副书记、市长、市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长刘志仁调研指导柿竹园公司疫情防控,复工复产,安全生产工作

刘志仁先后来到柿竹园公司安全生产调度中心、多金属选矿厂,格瑞普公司,金贵银业仙溪冲厂区,督查疫情防控措施落实情况,指导企业复工复产,检查安全生产工作。

市委副书记、市长、市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长刘志仁调研指导金贵银业疫情防控,复工复产,安全生产工作

刘志仁对企业在前段时间疫情防控、复工复产、安全生产等方面所做的工作给予充分肯定。刘志仁说,当前疫情防控进入关键期,要贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作系列重要讲话和指示批示精神,按照中央、省委、市委的决策部署,将各项疫情防控措施抓细抓实抓到位,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。要在抓好疫情防控的前提下,统筹做好企业复工复产和安全生产工作,保持经济社会平稳运行。企业要落实主体责任,加大对返岗员工的排查,加强对食堂、员工集体宿舍等重点场所的管控,坚决杜绝聚集性疫情的发生;要提前谋划,将复工复产的问题想复杂点、想远点、想细点,做好企业生产的要素保障,确保企业正常生产有序进行;要加大招商引资和科技创新的力度,延长产业链,扩大产能,将企业做强做优;各级部门要将帮助企业复工复产的有关优惠政策落地落实,帮助企业解决实际困难和问题;要发挥驻企防疫联络员的作用,帮助企业做好疫情防控工作,同时不要增加企业负担;要守住安全生产的红线和底线,落实安全生产各项措施,扎实做好安全生产工作,确保全市安全生产形势持续稳定。

市级领导冯海燕、贺遵庆、李黎明,市政府秘书长黄泽生参加调研。

(记者:王敏 李程 编辑:吴丽惺)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209