首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

桂阳县举行重大产业招商项目“网上”集中签约 总投资25亿元

领导的足迹:刘志仁2020/2/21 11:51:49
0

2月21日,桂阳县举行2020年招商项目“网上”集中签约仪式。市委副书记、市长刘志仁参加签约仪式并讲话。

  这次网上集中签约首次利用远程视频等信息技术手段的方式,通过与上海、苏州、广州、东莞四地联线完成荧屏下的签约,实现“无接触式”项目落地。此次签约项目包括上海电气集团、广州康耐登家居用品有限公司等12家企业,总投资25亿元,涵盖智能家居、机械制造、新材料、环保科技等领域,科技含量高、体量规模大、辐射带动强,项目建成后可实现年产值60亿元以上,利税3亿元以上,解决劳动力就业2100人以上,有力推动县域经济高质量发展。

刘志仁希望桂阳县要认真贯彻落实中央、省市决策部署,坚持疫情防控和复工复生产两手抓、两不误、两促进,增强服务意识、优化营商环境、推动项目建设,尽最大努力把疫情防控和复工复产“两难”变成“两全”,尽最大努力把疫情防控给企业和群众带来的不便降到最低,尽最大努力恢复正常的经济社会秩序,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。对桂阳家居智造产业园、有色科技产业园发展,市委、市政府一如既往地给予大力支持。希望各项目业主要坚定发展信心,在做好疫情防控的同时,确保项目尽快开工建设、早日投产达效。同时,也恳请各位企业家多宣传郴州、多宣传桂阳,带动更多的企业到郴州、到桂阳投资兴业、合作发展。

市政府秘书长黄泽生参加签约。(记者:王敏 编辑:汤小平

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209