首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

刘志仁调研部分重点项目建设和安全生产: 既要建设好项目 又要运营好项目

市委副书记、市长刘志仁调研中国供销郴州农副产品物流园项目建设

3月23日下午,市委副书记、市长刘志仁调研我市部分重点项目建设和安全生产工作。刘志仁要求,在保质保量保安全的前提下,全力加快项目建设进度。同时,要做好项目运营管理,提高项目的效益,为完成今年经济社会发展目标任务提供有力支撑。

在中国供销郴州农副产品物流园、郴州宁邦广场项目,刘志仁实地查看了项目进展情况,听取了项目有关负责人的情况汇报,并详细了解项目存在的困难和问题。

中国供销郴州农副产品物流园项目建成运营后,将成为湘粤赣及周边交易量最大、辐射范围最广的农副产品集散地,是构建全国农产品流通网络的重要组成部分,是郴州“菜篮子”惠民工程、提升郴州城市品质的民心工程。该项目于2月21日有序复工建设,目前正在进行施工、招商、运营等各项目工作,预计今年5月份投入试运营。

刘志仁说,要全力打造标准化、数字化、现代化的农副产品物流园,让老百姓吃上放心的食品。要创新发展,服务民生,打通农产品销售“最后一公里”,打造“从田间到餐桌”的全产业链;要加快项目配套设施建设,注重生态效益,提升项目品质;要利用好自身优势,做好结合文章,大力培育发展新业态。在保质量、保安全加快项目建设的同时,还要按照市场需求,进一步做好项目的运营管理工作,切实提升项目的效益。

市委副书记、市长刘志仁调研郴州宁邦广场项目

郴州宁邦广场是省政协牵手港澳委员“三进三助”聚力行动落户郴州的第一个项目,将建设一个在湘南具有影响力的新地标。在项目施工现场,地基打夯机机声轰鸣,施工人员在各自的岗位上有序忙碌着,一派热火朝天的施工场面。

刘志仁要求,要开辟绿色通道,提供优质服务,加快相关手续的报批工作,为项目建设营造良好的施工环境;要做好项目价值、亮点的研究,打造特色,注重差异化发展,进一步提高项目的品质;要进一步完善项目的规划,注重公共设施的人性化设计;要在做好疫情防控的同时,扎实做好项目建设工程安全生产工作。

郴州高新区管委会主任李黎明,市政府秘书长黄泽生参加调研活动。(记者:王敏  编辑:汤小平

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209