首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

刘志仁专题调研郴州卷烟厂疫情防控和经营生产工作

领导的足迹:刘志仁2020/3/28 14:07:49
0

3月28日上午,市委副书记、市长刘志仁专题调研郴州卷烟厂疫情防控和经营生产工作。刘志仁要求,要坚定信心、抢抓机遇、强化管理、创响品牌,统筹做好疫情防控与企业发展,努力完成年度目标任务。

市委副书记、市长刘志仁来到郴州卷烟厂异地技改搬迁项目现场调研

刘志仁来到郴州卷烟厂异地技改搬迁项目现场,了解企业疫情防控和经营生产情况。郴州卷烟厂异地技改搬迁项目经过设备调试、试生产,于今天实现正常生产。下一步,郴州卷烟厂在做好疫情防控的同时,将通过流程再造和管理体系建设,尽早实现新工厂满负荷生产,力争将疫情对企业发展的影响降低到最低。

刘志仁说,郴州卷烟厂是郴州财税大户、重点企业。要抢机遇、保目标、增效益。当前,疫情防控取得了阶段性成效,但对经济和稳定的影响仍然存在。要坚定信心,抢抓国家、省里、市里对复工复产、融资、用工的政策机遇,控成本,增效益,努力实现一季度开门红,完成安全、质量和经营的年度目标任务;要强管理、保安全、争先进。针对疫情防控和异地搬迁的新情况,进一步强化管理,保证安全,争取先进;要按照疫情防控的新要求,做好“外防输入,内防反弹”,加强食堂、集体宿舍等重点场所的管理,阻断传播源;要扎实做好生产和消防安全工作,统筹推进生产、安全、质量的统一;要把方向、树品牌、强文化。要围绕企业的发展战略,打造一流的企业、标杆企业;要创响郴州卷烟厂的百年品牌,挖掘企业文化,加强队伍建设,凝心聚力,将企业做大做强做优;要优环境、解问题、促发展。要提供优质的政务服务、加强相关问题协调、加大周边环境的整治、完善生产生活设施配套,全力以赴为郴州卷烟厂的发展营造良好的环境。

副市长贺遵庆参加调研。

(记者:王敏  吕品  编辑:谢宇)

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209