首页               郴州               推荐               慈善               郴城说理               视听               点播               专题               尚德郴州

苏仙区教育基金会|广纳良策 开门办会

教育慈善2018/5/4 9:55:58
0

为进一步推进科学管理,促进工作再上新台阶, 3下旬至4月底,苏仙区教育基金会工作人员在书记钟昭礼、理事长刘金龙、副理事长段定智的带领下,深入区内各中小学(园)调研,广泛听取意见。

本次调研围绕“学生家长捐资助学工作”、“教师节表彰奖励”、“特困教师的救助”、“园丁之家”活动的开展、“教育精准扶贫及日常工作对接”等进行,面对面的听取了学校校长、分管校长、相关中层干部及部分教师的意见、建议。为期一个多月的调研,收集来自全区38所学校(幼儿园)的意见建议,其中不乏真知灼见。

广纳良策,开门办会,是苏仙区教育基金会始终坚持的办会方向,这次调研将为全面推进该会教育公益慈善项目更好更快开展打下坚实的基础。(来源: 郴州市教育基金会 编辑:何璇

全部评论 我的牛评

相关资讯

  
电视频道
新闻综合
公共频道
广播频道
FM99.2
FM102.8
关于广电
组织机构
规章制度
网上办事
党风廉政建设信箱
主办单位:郴州市广播电视台  地址:湖南省郴州市北湖区南岭大道988号 邮编:423000
南国郴州 版权所有 湘ICP备12012255号-1
视听许可证 营业执照:431001000003019  郴工商注册号:4310002002596(1-1)
广告经营许可证:郴工商广证字第03号

湘公网安备 43100202000002号


举报邮箱:982428351@qq.com 电话:0735-2170209